AIP Publishing 推出中文作者服务

Melville, NY20183月15日,AIP Publishing今日宣布开通帮助作者投稿的中文语言作者服务。这项服务可以使中国作者的投稿流程更加便捷从而提高投稿体验。AIP作者服务为加强全球科研人员的之间的交流而努力。中文语言服务网站 AIP Author Services 现已上线,网址:http://aipauthorservices.cn

AIP作者服务面对所有科研人员开放,而不限于是否给AIP Publishing旗下的期刊投稿。服务包括语言编辑、翻译、图表校正和绘制编辑。由同领域母语为英语的专家编辑修改。为方便中国的用户,AIP作者服务接受支付宝付款,并可以提供发票。

AIP Publishing的首席出版官Jason Wilde博士: “我们的目的是快速传播高质量的科研成果,消除语言问题造成的障碍,使中国作者有更大机会为全球科学界贡献自己的研究成果。精心准备的稿件也减少了编辑、审稿人和出版合作伙伴所花的时间和精力,进一步减少了快速出版的障碍。”

AIP Publishing于2017年8月开始的这项服务由Charlesworth集团提供。更多关于AIP作者服务的消息请访问:http://authorservices.aip.org

 

关于AIP Publishing

AIP Publishing是美国物理联合会(AIP)的一个全资非营利性子机构。AIP Publishing的宗旨是代表其自身和其出版合作伙伴,通过物理或相关科学领域的学术发表活动,帮助合作伙伴实现其机构使命,以此支持美国物理研究所达成慈善、科学和教育目的。


更多 >>