关于Physics Today 工作和 AIP 职业网络

Physics Today Jobs 是美国物理联合会(AIP)出版的旗舰杂志 Physics Today 的网上招聘广告网站。Physics Today 是世界上最具影响力和最受关注的物理杂志,依靠权威的特色、详细的新闻报道和分析,以及对科技进展和独创性研究的最新透视,为读者提供科技及它们在世界的地位的信息。

Physics Today 也是AIP求职网站的最大组成部分,AIP求职网站是适合于物理科学、工程和计算领域人员的网络求职平台。1993年网络版开始使用,该网络也包括6个 AIP附属的工作网站,下属于AIP的六个学协会成员,他们分别是:美国医学物理学家联合会(AAPM),美国物理教师联合会(AAPT),美国物理学会 (APS),AVS科学和技术学会,IEEE 计算机协会,物理学生学会和 Sigma Pi Sigma。截至2010年在该网站上,您能找到8千多份简历和寻找3千多个工作机会。

每月平均网站统计

贴出的工作:  250
活跃的简历:  8,000
访问人员(不计重):  85,000
综合浏览量:  325,000
纸本传播:  125,000
求职者的教育水平
平均值基于从2010年1月到12月网站的使用情况